إلهام الفضالة تهاجم عبدالله بوشهري: “تتكلم على تاج راسك.. واللي ما يدري ياكل بصل!”

القبة نيوز - خرجت الفنانة الكويتية إلهام الفضالة عن صمتها وشنّت هجوماً لاذعاً على مواطنها الفنان عبدالله بوشهري، عقب تصريحاته الأخيرة التي اتهم فيها فنانين ومحامين باستغلال قضية شجون الهاجري لتحقيق "الترند” الإعلامي.
وفي فيديو بثّته عبر حساباتها، قالت الفضالة:
"أنت تتكلم على تاج راسك، نسيت من كنت وشنو صرت؟ أول شغل كان وياي وأنا نسيت؟ أنا فرحانة ومستأنسة، قالوا ترند ترند، وتدور على محاميتها؟ محاميتي مريم البحر إمبراطورة، اسم على مسمى، واسمها عالي بالسماء، ناقصة؟ اللي ما يدري، خلي ياكل بصل!”
وأضافت مدافعةً عن محاميتها الشهيرة:
"هي قانونية وتعرف كيف تشرح للناس، أما أنا فكل اللي عملته إني هدّيت الناس وفرّحتهم مثل ما أنا فرحت. كأنها بنتي، وفرحت مثلهم.”
تصريحات الفضالة تأتي بعد موجة انتقادات طالت بعض المشاهير الذين علّقوا على أزمة شجون الهاجري، في وقت لا تزال فيه القضية تثير تفاعلاً واسعاً في الشارع الخليجي.