facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

اتصال هاتفي بين ولي العهد السعودي والرئيس الإيراني لبحث وقف إطلاق النار

اتصال هاتفي بين ولي العهد السعودي والرئيس الإيراني لبحث وقف إطلاق النار

القبة نيوز - تلقى الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد السعودي ورئيس مجلس الوزراء، اتصالاً هاتفياً، الثلاثاء، من الرئيس الإيراني الجديد مسعود بزشكيان، في أعقاب إعلان وقف إطلاق النار بين دولة الاحتلال وإيران.

وذكرت وكالة الأنباء السعودية أن ولي العهد رحّب بالاتفاق، معرباً عن أمله بأن يُسهم في "إعادة الأمن والاستقرار للمنطقة وتجنّب مخاطر التصعيد”.

كما جدّد الأمير محمد بن سلمان تمسّك المملكة بدعم الحوار والوسائل الدبلوماسية كسبيل وحيد لتسوية الخلافات.

من جهته، أعرب الرئيس الإيراني عن شكره للمملكة على موقفها في إدانة العدوان الإسرائيلي، وأبدى تقديره للجهود والمساعي التي يبذلها ولي العهد لتهدئة الأوضاع في المنطقة وإعادة الاستقرار.

الاتصال يأتي في توقيت حرج تشهده المنطقة، ويعكس مؤشرات على انخراط السعودية في جهود التهدئة الإقليمية.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير