نتنياهو يعلّق على تصريحات وزير دفاعه بشأن خامنئي: لا حصانة لأحد في إيران

القبة نيوز - قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، الخميس، إنه أصدر تعليمات بعدم منح الحصانة لأي شخص داخل إيران، في أول رد له على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس بشأن المرشد الإيراني علي خامنئي.
وأضاف نتنياهو، في مقابلة مع هيئة البث الإسرائيلية: "عدا ذلك، ليس من المناسب أو الضروري إضافة أي شيء.. يجب أن تكون الأفعال أبلغ من الأقوال”، مشيرًا إلى أن تغيير النظام في إيران "ليس هدفًا، لكنه قد يصبح نتيجة”.
وكان وزير الدفاع الإسرائيلي قد صرّح في وقت سابق أن "لا يمكن استمرار وجود” خامنئي بعد الهجوم الصاروخي الإيراني الأخير، الذي أصاب مستشفى رئيسيًا في إسرائيل وأسفر عن إصابة ما لا يقل عن 40 شخصًا.
وأكد كاتس أن "ديكتاتورًا مثل خامنئي، يترأس دولة تجعل من تدمير إسرائيل هدفًا لها، لا يمكن السماح ببقائه”، مضيفًا أن "القوات الإسرائيلية تلقت أوامر واضحة لتحقيق أهدافها، وأحدها عدم استمرار وجود هذا الرجل”.