جلسة تعريفية بجائزة الحسين للعمل التطوعي في الاغوار الشمالية

القبة نيوز - نظمت مديرية التربية والتعليم للواء الأغوار الشمالية اليوم الأربعاء جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في دورتها الثالثة.
وعرضت منسقة الجائزة في المديرية تمام الشوبكي، خلال جلسة أقيمت في مدرسة أبو سيدو الأساسية للبنات، لرؤية الجائزة ورسالتها في التميز بالعمل التطوعي لخدمة المجتمع الأردني، وتوسيع ثقافته، وتمكين الأفراد والمؤسسات من تطبيق معايير التميز في مبادراتهم وتحفيز المتطوعين وتقدير جهودهم.
وأشارت الشوبكي الى أن فئات الجائزة الثلاثة، الفردية والجماعية والمؤسسية، تشمل المجال الاجتماعي والصحي والرياضي والفني والثقافي والبيئي والسياحي، إضافة إلى الريادة والابتكار.
وأكدت أهمية العمل التطوعي في خدمة المجتمع، مشيرة إلى شروط التقدم للجائزة وآلية التسجيل والفئات المستهدفة، ونوعية الأعمال التطوعية المؤهلة لها ودورها في بناء الشخصية القيادية.