facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

ملحق لمذكرة تفاهم بين "الغذاء والدواء" وبلدية الكرك

ملحق لمذكرة تفاهم بين الغذاء والدواء وبلدية الكرك
القبة نيوز- وقع مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء، الدكتور نزار مهيدات، ورئيس بلدية الكرك الكبرى، المهندس محمد المعايطة، ملحقا لمذكرة التفاهم الموقعة مسبقا، اليوم الأحد، في مقر المؤسسة.

وبحسب بيان للمؤسسة، بين مهيدات، أن الملحق تضمن إضافة بنود مكملة ومفصلة لبنود التعاون والتنسيق المشترك في مجال تشغيل وإدارة مختبر الكرك، ضمن إطار إنجاح مشروع منصة الكرك للأعمال الريادية، بدعم من البنك الدولي.

وأكد دعم المؤسسة وتقديم الخبرات والاستشارات الفنية اللازمة لتأسيس مختبر جودة الأغذية، من حيث المواصفات والشروط الفنية والفحوصات المخبرية الأساسية اللازمة للرقابة على الغذاء، وبما يحقق أهداف المؤسسة الرقابية على مستوى محافظة الكرك وإقليم الجنوب ومختلف محافظات المملكة.

من جهته، ثمن المعايطة، دعم المؤسسة لاستحداث المختبر وإجراءات تشغيله، ليخدم محافظات الجنوب في مجال فحص العينات من المواد الغذائية، والتخفيف عن المواطنين.

وقال إن توقيع ملحق المذكرة يعزز تبادل ونقل الخبرات والمعلومات، ويكرس الشراكة في مجال البرامج التدريبية الموجهة لكوادر البلدية وطلبة الجامعات للاستفادة من خبرات المؤسسة.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير