facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

تفاصيل جديدة.. شاب يلاحق شقيقته ويقتلها في الشارع العام بالأغوار الشمالية

تفاصيل جديدة.. شاب يلاحق شقيقته ويقتلها في الشارع العام بالأغوار الشمالية

القبة نيوز - شهدت منطقة الكريمة في الأغوار الشمالية جريمة مروعة، حيث أقدم شاب على قتل شقيقته العشرينية بطلقة نارية واحدة أمام المارة في الشارع العام، صباح الخميس.

وأفاد المصدر أن التحقيقات الشرطية أشارت إلى أن القاتل، وهو شقيق الضحية الأصغر منها، اعترف بوجود خلافات عائلية بينه وبين شقيقته، دفعت به إلى ملاحقتها وإطلاق رصاصة واحدة أصابتها أسفل الرأس، مما أودى بحياتها على الفور، تاركًا إياها غارقة في دمائها وسط الشارع العام.

وأضاف المصدر أن المدعي العام المختص أمر بنقل جثة المغدورة إلى مركز الطب الشرعي في الشمال لتشريحها وبيان سبب الوفاة بدقة. كما سيتم إحالة القاتل وملف القضية إلى مدعي عام إربد، ليصار إلى عرضه على ادعاء الجنايات الكبرى لاستجوابه واتخاذ الإجراءات القانونية بحقه.

وكان بيان أمني قد أعلن في وقت سابق عن وقوع الجريمة، مؤكدًا أن الجاني سلم نفسه والسلاح المستخدم إلى المركز الأمني المختص، حيث فتحت الأجهزة الأمنية تحقيقًا للوقوف على ملابسات الحادثة.




(المصدر :رؤيا)








تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير