facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

بنزيمة ينقذ الاتحاد من خسارة محققة أمام الأهلي في ديربي جدة المثير

بنزيمة ينقذ الاتحاد من خسارة محققة أمام الأهلي في ديربي جدة المثير
القبة الرياضية- خطف كريم بنزيمة الأضواء مجددًا بعد أن أنقذ فريق اتحاد جدة من خسارة محققة أمام غريمه التقليدي الأهلي، بتسجيله هدف التعادل القاتل في الوقت بدل الضائع من ديربي جدة، لتنتهي المباراة المثيرة بنتيجة 2-2، مساء السبت، ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري روشن السعودي.

 

وشهد الشوط الأول من اللقاء حذرًا دفاعيًا من الطرفين وانتهى بدون أهداف، قبل أن ينجح المدافع البرازيلي روجر إيبانيز في تسجيل الهدف الأول للأهلي بعد مرور 6 دقائق من الشوط الثاني، واضعًا فريقه في المقدمة.

 

ورد الاتحاد عبر الفرنسي موسى ديابي في الدقيقة 74 بهدف التعادل، لكن الأهلي لم ينتظر طويلًا حتى أعاد إيفان توني التقدم لفريقه عند الدقيقة 82، مستفيدًا من خطأ دفاعي.

 

وفي اللحظات الأخيرة من عمر اللقاء، نجح كريم بنزيمة في اقتناص هدف التعادل بعد متابعته تمريرة عبدالإله العمري، ليضع الكرة في شباك الحارس السنغالي إدوارد ميندي، محافظًا لفريقه على نقطة ثمينة في سباق المنافسة على اللقب.

 

بهذا التعادل، رفع الاتحاد رصيده إلى 62 نقطة، محافظًا على صدارة الترتيب بفارق 5 نقاط عن الهلال، فيما بقي الأهلي خامسًا برصيد 49 نقطة.

كلمات دلالية :

تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير