" حرير" تنظم افطارا رمضانيا في جرش

القبة نيوز - الاء ابو هليل - نظمت مؤسسة حرير للتنمية المجتمعية إفطارًا رمضانيا في قاعة الجمعية الخيرية الشركسية بمحافظة جرش.
واكد رئيس بلدية جرش أحمد هاشم العتوم على اهمية مثل هذه المبادرات التي تعزز التكافل الاجتماعي خلال الشهر الفضيل ورسالة الخير والانسانية مثمنا الجهود الخيرية المستمرة التي تقوم بها مؤسسة حرير و دورها الفاعل في خدمة المجتمع المحلي وتحقيق التنمية المستدامة.
واعرب المدير التنفيذي لمؤسسة حرير نهاد دباس عن تقديره الكبير للدعم المستمر الذي تقدمه بلدية جرش لهذا الحدث ودور كافة الجهات وممثلي وسائل الاعلام على تعاونهم في تغطية المبادرات الهادفة مشيراً إلى أهمية التعاون المشترك بين المؤسسات المحلية لتحقيق أهداف إنسانية.
واكد على استمرارية العمل الخيري والتنمية المستدامة التي تسعى لتحقيقها المؤسسة من خلال المشاريع المختلفة لخدمة المجتمع الأردني.
وبين المدير التنفيذي للبلدية رئيس الجمعية المهندس علي شوقه ان الجمعية تحرص وبشكل مستمر على اقامة مثل هذه الانشطة التي تسهم في رسم اجمل معاني التعاضد خلال الشهر الفضيل مبينا ان الافطار اشتمل على مسابقات وفقرات ترفيهيه للأطفال .
وفي نهاية الافطار الذي حضره المدير الإداري للبلدية عدنان السعد ومديرة وحدة تمكين المرأة إيمان بني مصطفى ورئيسة جمعية سيدات جرش السيدة هبة زريقات وعدد من ممثلي وسائل الاعلامي سلم العتوم الهدايا للأطفال المشاركين .