facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

الأرصاد: عودة الأجواء الباردة والأمطار نهاية الأسبوع

الأرصاد: عودة الأجواء الباردة والأمطار نهاية الأسبوع
القبة نيوز - أكد مدير إدارة الأرصاد الجوية رائد آل خطاب، أنه يجري متابعة الحالة الجوية لنهاية الأسبوع، إذ ستنخفض درجات الحرارة لتعود الأجواء الباردة، وذلك تزامنًا مع بداية العشر الأواخر من رمضان.

وتوقع آل خطاب خلال حديثه اليوم السبت، هطولات مطرية نهاية الأسبوع وذلك نتيجة الحالة الجوية المرتقبة، مشيرًا إلى أن الموسم المطري مستمر حتى الثلث الأول من أيار المقبل.

ولفت إلى أن الاعتدال الربيعي فلكيًا يصادف الـ 20 من الشهر الحالي، وما بين الفترة الأخيرة وحتى انتهاء الموسم المطري في أيار، من الممكن أن تشهد المنطقة تأثرًا بمنخفضات خمسينية.


هذا وقد شهدت المملكة أجواءً دافئة منذ منتصف الأسبوع الحالي، وسجلت درجات الحرارة العظمى أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي 10إلى11 درجة مئوية خلال نهاية الأسبوع، وكان الطقس مشمسًا ودافئًا في أغلب المناطق، وحار نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة.



(المصدر : بترا)
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير