facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

هيمنة سعودية في دوري أبطال آسيا للنخبة.. انتصارات مدوية وطموحات للقب

هيمنة سعودية في دوري أبطال آسيا للنخبة.. انتصارات مدوية وطموحات للقب
القبة الرياضية- شهدت الجولة السابعة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم تألق الأندية السعودية، حيث حققت فرق الأهلي، النصر، والهلال انتصارات مستحقة، ما عزز هيمنتها على صدارة مرحلة منطقة غرب آسيا وتأهلها إلى دور الـ16.

 

وضمنت أندية الهلال، الأهلي، النصر، السد القطري، والوصل الإماراتي التأهل إلى دور الـ16 مع ختام هذه الجولة المثيرة.

 

الأهلي السعودي افتتح سلسلة الانتصارات بفوز ثمين خارج أرضه على السد القطري بنتيجة 3-1 على ستاد جاسم بن حمد في الدوحة، بحضور جماهيري سعودي غفير.

 وبهذا الانتصار، تقاسم الأهلي صدارة الترتيب مع الهلال برصيد 19 نقطة لكل منهما. وأشاد مدرب الأهلي ماتياس يايسله بأداء فريقه، مؤكدًا أن الفريق قدم مباراة تكتيكية مميزة واستحق الفوز على السد.

 

في المباراة الثانية، اكتسح النصر السعودي نظيره الوصل الإماراتي 4-0 على ستاد الأول بارك في الرياض.

 وأعرب مدرب النصر ستيفانو بيولي عن سعادته بأداء الفريق، مشيرًا إلى أن لاعبيه قدموا أداءً قويًا في الشوط الثاني، مؤكدًا أن هدفهم الرئيسي هو التتويج بلقب البطولة.

 

أما الهلال السعودي، فقد حقق فوزًا كبيرًا على ضيفه بيرسيبوليس الإيراني 4-1 على ستاد المملكة آرينا في الرياض. 

وصرح مدرب الهلال خورخي خيسوس بأن الفريق لعب شوطًا أول مثاليًا، مشيدًا بالأداء الجماعي وتطور اللاعبين. 

كما تحدث عن صفقة المدافع متعب الحربي، مشيرًا إلى أنه سيكون إضافة قوية للفريق.

 

تواصل الأندية السعودية تفوقها في البطولة، مع طموحات كبيرة بتحقيق اللقب، مما يعزز من الحضور السعودي في المشهد الآسيوي.

كلمات دلالية :

تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير