الحالة الجوية المتوقعة لليومين القادمين
القبة نيوز - الســبت نهاراً: يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة؛ الأجواء باردة نسبياً الى باردة بوجه عام، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات منخفضة، ويحتمل هطول زخات من المطر في شمال المملكة واجزاء محدودة من المناطق الوسطى، والرياح جنوبية غربية نشطة السرعة.
ليـــلاً: الأجواء باردة في أغلب المناطق، وباردة نسبياً في الأغوار والبحرالميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح جنوبية غربية خفيفة السرعة.
التحذيرات:
- احتمال تدني مدى الرؤية الافقية اثناء النهارفي مناطق البادية بسبب الغبار.
الأحـــد نهاراً: ارتفاع قليل على درجات الحرارة؛ الاجواء لطيفة الحرارة في أغلب مناطق المملكة ودافئة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
ليـــلاً: أجواء باردة في أغلب المناطق، وباردة نسبياً في الأغوار والبحرالميت والعقبة، والرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.
















