facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

الأزهر يطالب بمحاكمة الاحتلال على جرائمه في غزة

الأزهر يطالب بمحاكمة الاحتلال على جرائمه في غزة

 القبة نيوز - دعا الأزهر الشريف، أحرار العالم والهيئات والمؤسسات الدولية للتحرك العاجل لكسر الحصار اللاإنساني، الذي يفرضه الاحتلال الإسرائيلي على المستشفيات والمراكز الصحية في قطاع غزة.

وطالب الأزهر في بيان اليوم الاثنين، المجتمع الدولي بمحاكمة الاحتلال الذي لا يعرف معنى الإنسانية والحياة، في مذابح الإبادة الجماعية وجرائم الحرب التي اقترفها.

وأكد أن "الصمت على هذه الجرائم هو وصمة عار على جبين الإنسانية والمجتمع الدولي، محملا مسؤولية هذه الجرائم الشنيعة لكل من يدعم هذا الاحتلال ويقف خلفه سواء بالتأييد أو الصمت”.

وحيا الأزهر الشريف أطباء غزة الشجعان، وكوادرها الطبية الباسلة، الذين تصدروا الخطوط الأمامية لإنقاذ الجرحى وتضميد جراح المصابين، ووقفوا يجاهدون بأنفسهم تحت القصف الهمجي للاحتلال الإسرائيلي ولم يهابوا الموت، ولم يدخروا قطرة عرق في ظل نقص حاد للمستلزمات الطبية الأساسية والكهرباء والوقود، ما اضطرهم لإجراء عمليات في غاية الصعوبة بدون تخدير وخارج غرف العمليات.

تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير