facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

العمل : حملة لضبط العمالة الوافدة المخالفة

العمل : حملة لضبط العمالة الوافدة المخالفة
القبة نيوز- كشفت وزارة العمل عن عدد تصاريح العمل سارية المفعول في المملكة للعمالة الوافدة ، وبينت طريقة وموعد انتقال العمالة من قطاع إلى آخر ، مؤكدة على حملة لضبط العمالة الوافدة المخالفة. 

وقال الناطق الاعلامي باسم وزارة العمل محمد الزيود إن 269 ألف تصريح عمل ساري المفعول لعمالة وافدة من مختلف الجنسيات في المملكة حالياً.

وأضاف الزيود عبر تصريح إذاعي، الأحد،  أنه تم تمديد فترة الانتقال من قطاع إلى آخر شهرين إضافيين والتي بدأت في أيار الماضي وستستمر لغاية 1 تشرين الأول القادم.


ونوه أن الانتقال متاح للعمالة الوافدة التي دخلت المملكة قبل عام 2021 مشيراً أن من دخل بعد عام 2021 لن يحق له الانتقال إلى قطاع آخر.

وشدد على حملة ضبط العمالة الوافدة التي تعمل في قطاع مخالف لتصريح عملها بالتعاون مع مديرية الأمن العام ووزارة الداخلية.

تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير