facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

الهناندة يؤكد دعمه للشباب و رواد الأعمال في الأردن

الهناندة يؤكد دعمه للشباب و رواد الأعمال في الأردن
القبة نيوز- أكد وزير الاقتصاد الرقمي والريادة، أحمد الهناندة، خلال اللقاء الذي نظمته وزارته مساء أمس الثلاثاء، للشركات الناشئة والشركاء في منظومة ريادة الأعمال تحت عنوان "لا حدود للإبداع"، على التزامه الدائم بدعم ومساعدة الشباب والرواد الأعمال، وذلك لإيمانه بأن تحقيق أي دولة لطموحات وآمال الشباب يعد مفتاحًا لتحقيق التنمية والنمو.

وشهد اللقاء حضور عدد من الشخصيات الحكومية البارزة، بما في ذلك وزير الشباب، وأمين عام وزارة الاستثمار، ومدير عام دائرة ضريبة الدخل والمبيعات، والرئيس التنفيذي للصندوق الأردني للريادة، وتم خلاله تشبيك المشاركين وتعزيز فرص الشراكة بينهم.

وأشار الهناندة إلى أن الشباب الأردني يمتلك القدرة على مواجهة التحديات وتحويلها إلى مشاريع حقيقية وقائمة على أرض الواقع، كما أن الأردن تمكن بفضل الاستثمار في قطاع الريادة من تحقيق مرتبة متقدمة عربياً وعالمياً في التحول الرقمي، وذلك بمساهمة هذا القطاع بنسبة 25 بالمئة من شركات الناشئة والريادية في الوطن العربي.


تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير