facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

الأرصاد : حالة الطقس المتوقعة أول وثاني أيام عيد الفطر السعيد

الأرصاد : حالة الطقس المتوقعة أول وثاني أيام عيد الفطر السعيد
القبة نيوز - تكون الأجواء نهار يوم غدٍ الجمعة لطيفة الحرارة في أغلب مناطق المملكة ، ومعتدلة في الاغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا .
اما ليلاً: ستكون الأجواء باردة نسبياً في معظم المناطق، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.
وترتفع السبت، درجات الحرارة لتعود وتسجل حول معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، والأجواء ربيعية معتدلة الحرارة في أغلب مناطق المملكة، ودافئة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وهنالك احتمال ضعيف لسقوط زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في اقصى شرق المملكة، وتكون الرياح شمالية شرقية الى شمالية غربية معتدلة السرعة.
اما ليلاً: تكون الأجواء باردة نسبيا في المرتفعات الجبلية والسهول، ومعتدلة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير