facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

توضيح صادر عن بلدية اربد الكبرى

توضيح صادر عن بلدية اربد الكبرى
القبة نيوز - توضح بلدية اربد الكبرى بأنها تقوم بإزالة الاعتداءات التنظيمية خاصة في الشوارع الرئيسية، التي توجد بها شكاوى ضرر من قبل المجاورين والمحلات التجارية، ومنها الاعتداء على سعة الارتداد الأمامي.
وقد قامت البلدية منذ العام السابق 2022، بإبلاغ أصحاب المحلات بالطرق القانونية وبقرارات صادرة عن اللجان المختصة بضرورة إزالة هذه الإعتداءات، ومنحتهم مهلةً حتى تاريخ 31-12-2022.
وتشير البلدية انها وفي بداية العام 2023 قامت بإخطار أصحاب المحال التجارية المخالفة بضرورة إزالة الإعتداء قبل ان تقوم البلدية بإزالته على حسابهم، ضمن القرارات الصادرة عن اللجان المختصة بسبب وجود مخالفات تنظيمية، ومخالفات لقانون رخص المهن، إلا انهم ماطلوا ومارسوا تدخلات للتأثير على سيادة القانون وإزالة الضرر الواقع على المجاورين.
وتذّكر البلدية بأنها تشجع الإستثمار وترحب بكافة المشاريع الاستثمارية ضمن حدود تطبيق القانون والأنظمة التي تحقق المصلحة العامة، وأن البلدية ماضية في تطبيق القانون وتحقيق العدالة وإزالة الضرر عن المتضررين.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير