facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

القبض على أربعة أشخاص من مفتعلي الحوادث المرورية.. تفاصيل

القبض على أربعة أشخاص من مفتعلي الحوادث المرورية.. تفاصيل
القبة نيوز - قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الامن العام إنّ بلاغا ورد للعاملين في ادارة البحث الجنائي من قبل احد المواطنين في محافظة الزرقاء بتعرضه لحادث سير من قبل إحدى المركبات وأنّ سائق المركبة وثلاثة أشخاص آخرين حاولوا مفاوضته وأخذ مبالغ مالية منه بحجة تجنّب الاجراءات القانونية إلا انه رفض ذلك وعند الطلب منهم مباشرة الاجراءات المتبعة والاتصال مع الشرطة قاموا على الفور بالفرار من المكان.

وأكّد الناطق الاعلامي أنّه ومن خلال التحقيقات وجمع المعلومات عن الاشخاص جرى تحديد هويتهم وأُلقي القبض عليهم والتحقيق جارٍ معهم تمهيداً لإحالتهم إلى القضاء .

وأكّد الناطق الاعلامي أنّ ما قام به المواطن وإصراره على اللجوء للقضاء والإجراءات القانونية جنّبه الوقوع ضحية لمحتالين والقبض عليهم وجنّب آخرين الوقوع ضحية لهم ، وهو ما يتم دوما نشره عبر بيانات وتحذيرات متتالية للتوعية من ذلك الأسلوب الاحتيالي التقليدي والذي يمكن تجنّبه بخطوة واحدة وهي متابعة الإجراءات القانونية وفق الأصول المتّبعة.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير