facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

مرافقة أمنية تتمكن من ايقاف مركبة لم تستطع التوقف مسافة 50 كلم على الصحراوي

مرافقة أمنية تتمكن من ايقاف مركبة لم تستطع التوقف مسافة 50 كلم على الصحراوي
القبة نيوز - افاد مندوب غرفة عمليات الدوريات الخارجية لاذاعة الامن العام السبت، أنه استقبال بلاغ من احد السائقين على هاتف الطوارئ يوم أمس على طريق جسر مأدبا يفيد بعدم قدرته على ايقاف المركبة، حيث تم التواصل معه والطلب منه استمرار مسيره على الطريق المفتوح باتجاه الجنوب.

وتابع ضابط غرفة العمليات، أنه تم السيطرة على المركبة وإيقافها بسلام في منطقة زميلة بعد عجز السائق عن إيقافها لخلل ميكانيكي، مشيرا الى انه تم تقديم جميع سبل المساعدة لإخراجها من العاصمة عمان إلى الطريق الصحراوي ومرافقته من قبل السير والدوريات الخارجية والدفاع المدني حفاظا على حياته ومستخدمي الطريق لمسافة لا تقل عن 50 كلم.

واشار التقرير المروري الى أن معظم الطرق الخارجية تشهد نشاطا لحركة السير.

ونوهت ادارة الدوريات الخارجية، من تساقط للأمطار بين الحين والآخر على طريق الشونة الجنوبية من محطة ابو عبيدة سويمة وصولا الى ديرعلا.




تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير