facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

مصدر: حفل المدرج الروماني حاصل على تصريح منذ شهر وكان حفل موسيقي فقط!!!!!!!

مصدر: حفل المدرج الروماني حاصل على تصريح منذ شهر وكان حفل موسيقي فقط!!!!!!!
القبة نيوز ـ سادت موجة غضب واسعة على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد تداول صور وفيديوهات من حفل أقيم يوم الجمعة على المدرج الروماني وسط أجواء من الرقص والغناء بالقرب من وجع الوطن في حادثة اللويبدة .

مصدر مسؤول بين للقبة ، أن الحفل الذي اقيم يوم أمس الجمعة حاصل على الموافقات اللازمة منذ نحو شهر من الان، وتم تنظيمه من شركة خاصة وشركاء آخرين.
وأشار المصدر إلى انه من جانب ادبي واخلاقي كان يجب على الجهات المنظمة الغاء الحفل، الذي كان في محيط فاجعة اللويبدة، كما أن عدد من المطاعم المجاورة كان من المفترض بها ادبيًا ايضًا ان تقوم بالغاء حفلاتها الغنائية الصاخبة التي كانت اصواتها تصل إلى مكان الكارثة.

يذكر أن الشركة المنظمة دافعت عن نفسها، في بيان لها، باعتبار ان الحفل لم يكن صاخبا، بل موسيقيا كلاسيكيا، تم الترتيب وإجراء الحجوزات له قبل فاجعة اللويبدة بفترة طويلة.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير