facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

مديرية الأمن العام تهب أضحية باسم كل شهيد من شهدائها

مديرية الأمن العام تهب أضحية باسم كل شهيد من شهدائها

القبة نيوز- أوعز مدير الأمن العام بتقديم أضحية باسم كل شهيد من شهداء مديرية الأمن العام، بمناسبة عيد الأضحى المبارك، استذكارا لشهداء الوطن، وتقديرا لتضحياتهم، ولتكون صدقة عن أرواحهم في هذا اليوم الفضيل.

ووجه الحواتمة لإطلاق هذه البادرة، كسنة حميدة تتبعها مديرية الأمن العام اعتبارا من هذا العام وفي الأعوام القادمة، تنفيذا لتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، في إيلاء الشهداء وذويهم جل الاهتمام.


وأكد اللواء الركن الحواتمة على التواصل مع ذوي الشهداء وتهنئتهم بمناسبة العيد المبارك، وإيصال الأضحية لهم لتوزيعها من قبلهم عن أرواح أبنائهم.


وستقوم مديرية الأمن العام اعتبارا من صباح اليوم، بمباشرة ذبح الأضاحي وتسليمها لذوي الشهداء، من مشروع الإنتاج الحيواني في مركز اصلاح وتأهيل سواقة، على أن يستمر العمل في توزيعها طيلة أيام العيد وفي كافة المحافظات.


وتتضرع مديرية الأمن العام إلى الله عز وجل في هذا اليوم المبارك، أن يتغمد شهداء الوطن بواسع رحمته، متقدمة لذويهم بخالص التقدير والتهنئة بمناسبة عيد الأضحى المبارك، والدعاء لهم وللوطن بدوام الأمن والاستقرار في ظل القيادة الهاشمية الحكيمة.

تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير