facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

بلدية عجلون: مشاريع خدمية وتنموية لخدمة المواطنين

بلدية عجلون: مشاريع خدمية وتنموية لخدمة المواطنين

القبة نيوز- علي فريحات - قال رئيس بلدية عجلون الكبرى حمزه الزغول، إن المرحلة المقبلة من العمل ستركز على تنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية التي تخدم المواطنين في مناطقهم.

وأضاف الزغول لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، أنه سيتم بدء العمل بمشروع العبارة الصندوقية والمحال على أحد المقاولين بقيمة 100 الف دينار بطول 80 متراً، حيث سيعمل المشروع على تحسين المدخل الجنوبي الغربي لمدينة عجلون من جهة كفرنجه والمعروف بطريق وادي الطواحين لأهميته السياحية والتنموية.


وأشار الزغول إلى أنه سيتم خلال الفترة المقبلة إقامة جدران استنادية لتنفيذ الطرق المؤدية إلى مدرستي الملك عبدالله الثاني للتميز ومدرسة عجلون الثانوية الشاملة للبنات (الريادية)، لافتا إلى أهمية الوصول للمناطق والتجمعات السكانية البعيدة عن مركز المحافظة وإيصال الخدمات الضرورية لهذه المناطق في الأرياف.
--(بترا)

تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير