facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

الداخلية: زيادة عدد القادمين للمملكة عبر جسر الملك حسين اعتباراً من الأحد

الداخلية: زيادة عدد القادمين للمملكة عبر جسر الملك حسين اعتباراً من الأحد

القبة نيوز - قالت وزارة الداخلية، انه اعتباراً من الاحد، سيتمزيادة عدد الاشخاص المسموح لهم بالدخول يومياً إلى المملكة عبر جسر ‏الملك حسين ليصبح (2000) شخص بدلاً من (1500) شخص، وذلك عبر المنصة البرية مع إحضار فحص pcr بشكل مسبق.


وبحسب بيان صحفي اصدرته الوزارة السبت، سيتم كذلك زيادة عدد الاشخاص ‏المسموح لهم بالدخول من الحاصلين على شهادة المطعوم الصادرة عن (السلطة الوطنية الفلسطينية) ‏ليصبح (1000) شخص بدلاً من (500) شخص عبر المنصة البرية.‏

وأشارت إلى أن هذا الإجراء يهدف إلى التسهيل على المواطنين والاشقاء الفلسطينيين الراغبين بالدخول إلى أراضي المملكة.

يذكر أنه تم السماح سابقا للأشخاص الحاصلين على شهادة المطعوم الصادرة عن وزارة الصحة الاردنية بالذهاب والعودة عبر جسر الملك حسين دون الحاجة إلى التسجيل على المنصة البرية.

تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير