facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

مستوطنون متطرفون يقتحمون مقاما في بيت لحم ومسجدا بالخليل

مستوطنون متطرفون يقتحمون مقاما في بيت لحم ومسجدا بالخليل

القبة نيوز- اقتحم مئات المستوطنين المتطرفين اليهود فجر اليوم الاثنين، مقاما في بلدة تقوع شرق مدينة بيت لحم، ومسجدا في بلدة حلحول شمال مدينة الخليل.

وقال مجلس بلدي تقوع في بيان، ان 10 حافلات تقل مئات المستوطنين اقتحمت بلدة تقوع باتجاه مقام "بير موسى" تحت حراسة قوة كبيرة من جيش الاحتلال الاسرائيلي وأدوا طقوسا تلمودية استفزازية في المكان. كما اقتحم عشرات المستوطنين فجر اليوم، مسجد النبي يونس في بلدة حلحول شمال مدينة الخليل، حيث اندلعت مواجهات بين الشبان الفلسطينيين وقوات الاحتلال التي وفرت الحماية للمستوطنين المقتحمين ما أدى الى إصابة عدد من المواطنين الفلسطينيين بالرصاص المغلف بالمطاط وبالاختناق.
من جهة اخرى، اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي صباح اليوم، 13 مواطنا فلسطينيا من مناطق مختلفة بالضفة الغربية ومدينة القدس المحتلة.
واوضح نادي الاسير الفلسطيني، ان قوات الاحتلال اقتحمت وسط اطلاق كثيف للنيران مناطق متفرقة في مدن الخليل وبيت لحم وجنين ونابلس وأحياء عدة بالقدس الشرقية المحتلة واعتقلت المواطنين الثلاثة عشر بزعم أنهم مطلوبون.

تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير