اجتماع لبحث تطوير الموقع الالكتروني في الخدمات الطبية الملكية

القبة نيوز- عقدت لجنة تطوير الموقع الالكتروني في الخدمات الطبية الملكية اجتماع لمناقشة سبل تطويره وبما يتناسب مع المواقع الالكترونية الطبية العالمية وحجم انجازات الخدمات الطبية الملكية.
وأكد العميد الطبيب احمد الريموني رئيس فريق المركز الالكتروني للخدمات الطبية الملكية على أهمية مواكبة الموقع الالكتروني التابع للخدمات الطبية الملكية لكل ما هو جديد في عالم التكنولوجيا لما له من دور بعرض انجازات كافة المستشفيات والمراكز الطبية العسكرية التابعة للخدمات الطبية الملكية، أضافة لتسويقها بالشكل الأفضل محليا واقليميا وعالميا.
وأشار الريموني الى أنّ هذا الاجتماع يأتي ضمن متابعة دؤوبة من مدير عام الخدمات الطبية الملكية العميد الطبيب عبدالله عميش وإدارة المركز لتطوير الأداء بشكل مستمر، كما أنّ المركز مُقبل على عملية إعادة هيكلة شاملة والذي يتطلب إعداد مميّز لكافة الجوانب ممّا يُساهم في تحقيق نتائج إيجابية.
والقت العقيد الطبيب رحاب غنما رئيس فريق الجودة في الخدمات الطبية الملكية بحضور رؤساء شعب الموقع الالكتروني محاضرة بعنوان تسويق الخدمات الطبية الملكية داخل وخارج المملكة واستعرضت أساليب تطوير الموقع الالكتروني والمنصه الالكتروني وتسويق الخدمات العلاجية من خلال برنامج متكامل وبما يدعم السياحة العلاجية في المملكة الاردنيه الهاشمية.