facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

نقابة الصحفيين الفلسطينيين تدين استهداف الاحتلال للصحفيين في قطاع غزة

نقابة الصحفيين الفلسطينيين تدين استهداف الاحتلال للصحفيين في قطاع غزة

القبة نيوز - دانت نقابة الصحفيين الفلسطينيين استهداف الاحتلال لمنزل المذيع الصحفي في اذاعة الاقصى يوسف أبو حسين في حي الشيخ رضوان، ما أدى لاستشهاده والحاق ضرر كبير بالمنزل.


وشددت النقابة في بيان، اليوم الأربعاء، على تحميل سلطات الاحتلال وقادته كامل المسؤولية عن هذه الجريمة، مؤكدة تكثيف جهودها ومساعيها لملاحقة قادة الاحتلال على جرائمهم بحق الصحفيين، وقتلهم المتعمد والموثق لهم.

وعاهدت الجسم الصحفي بأن تبقى دماء الشهيد وكل شهداء الصحافة "أمانة في اعناقنا حتى ينال المجرمين قصاصهم من العدالة".
وحيت النقابة جميع الصحفيين في ميادين العمل ومواقع الصدام والاحتكاك، لاصرارهم على مواصلة القيام بواجباتهم الوطنية والمهنية وكشف جرائم الاحتلال وتقديمها للرأي العام، رغم الاثمان الغالية وسيل الدم الذي يدفعونه كل يوم.

وشددت النقابة على جميع الصحفيين والمؤسسات الصحفية بضرورة الالتزام بإجراءات السلامة خلال التغطية الميدانية، والالتزام باخلاقيات ميثاق الشرف الصحفي، وتوخي الحذر من مروجي الاشاعات، الهادفة إلى النيل من وحدة الشعب الفلسطيني في مواجهة العدوان الإسرائيلي.

تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير