facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

وقفة تضامنية غاضبة مع الفلسطينيين ضد العدوان الإسرائيلي في بني كنانة

وقفة تضامنية غاضبة مع الفلسطينيين ضد العدوان الإسرائيلي في بني كنانة

القبة نيوز- نفذت فعاليات شبابية وشعبية في لواء بني كنانة، ظهر اليوم السبت، وقفة تضامنية مع القدس وقطاع غزة وما يتعرضان له سكانهما من عدوان واعتداءات اسرائيلية غاشمة.


وعبر المشاركون في الوقفة التي جرت، السبت، عند مثلث سما الروسان عن غضبهم واستنكارهم وتنديدهم بما ترتكبه القوات الإسرائيلية والمستوطنون من مجازر ضد الإنسانية في حي الشيخ جراح وفلسطين وقطاع غزة.

وحيوا صمود المقدسيين والفلسطينيين عامة وسكان قطاع غزة بالتصدي للعدوان الاسرائيلي وهتفوا" بالروح بالدم نفديك يا أقصى.. فلسطين عربية.. القدس عربية والوصاية هاشمية".

وعبروا عن فخرهم بالروح المعنوية التي يتمتع بها الفلسطينيون في الضفة الغربية وقطاع غزة بالتصدي للعدوان وطالبوا المجتمع الدولي بوقف المجازر الإسرائيلية بحق الفلسطينيين.

وأكد المشاركون أن هذا العدوان لن يزيد الشعب الفلسطيني والشعوب العربية إلا إصرارا وتمكسا بالحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني بإقامة دولته على أرضه وعاصمتها القدس الشريف.

وكانت فعاليات شعبية في اللواء نفذت، مساء أمس الجمعة، وقفة تضامنية مماثلة مع الشعب الفلسطيني فيما يتعرض له من عدوان اسرائيلي همجي.

(بترا)

تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير