facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

السعودية تلوح بفرض حظر التجوال

السعودية تلوح بفرض حظر التجوال

القبة نيوز - أوضح المتحدث باسم وزارة الداخلية السعودية المقدم "طلال الشلهوب" عددا من النقاط البارزة في مواجهة المملكة لفيروس كورونا المستجد، مؤكدا أن وزارة الداخلية ستعيد فرض إجراءات احترازية مشددة، من بينها حظر التجول "متى دعت الحاجة لذلك".

 

وقال إن قرار منع التجول بيد المجتمع، مشيرا إلى أن الجهات المختصة تراقب المنحنيات الخاصة بـ"كورونا" وتعمل على تقييمها باستمرار.

وأضاف الشلهوب" أن "الكل شاهد ارتفاع مؤشرات المنحنى الوبائي في بعض مناطق المملكة والتراخي في تطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية والبروتوكولات المعتمدة".

وتابع: "رغم جميع الجهود المبذولة من حكومتنا الرشيدة التي جعلت صحة الإنسان أولًا، والتحذيرات المستمرة من جميع الجهات المعنية بالتقيد بالإجراءات الاحترازية الصحية التي تقي المجتمع بإذن الله من الوباء وتمنع انتشاره ما زلنا نشاهد من لا يلتزم بها من أصحاب المنشآت والأفراد".

تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير