facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

وزير الزراعة يلتقي نقابة أصحاب المعاصر وجمعية مصدري زيت الزيتون

وزير الزراعة يلتقي نقابة أصحاب المعاصر وجمعية مصدري زيت الزيتون

القبة نيوز-بحث وزير الزراعة محمد داودية مع نائب نقيب اصحاب المعاصرتيسير النجداوي والناطق الإعلامي للنقابة العامة لأصحاب المعاصر ومنتجي الزيتون الأردنية نضال السماعين اسلوب الدفع مقابل عصر الزيتون.

ودعا داودية إلى مراعاة امكانيات المزارعين في ظل توازن يخدم أطراف المعادلة من مزارعين وأصحاب معاصر، مؤكدا ان الوزارة ماضية في حماية الزيت المحلي ومتابعة اجراءات تسويقه في المؤسسات الحكومية والشركات والجمعيات.
وثمن النجداوي التعاون مع الوزارة ودورها في حماية الزيت المحلي، مشيرا إلى أن النقابة مهتمة بالدفع مقابل العصر وستعمل على التنسيق لحالة التوازن وحل هذه المشكلة.
وفي السياق، عرض الوزير مع جمعية مصدري زيت الزيتون (جوبيا) مساقات التسويق المناسبة لزيت الزيتون وخاصة دور السفارات في فتح اسواق جديدة وبالأخص في دول الخليج العربي. واكد داودية اهتمام الوزارة بالمقترحات العملية لتسويق المنتج المحلي من زيت الزيتون.
وبين رئيس جمعية جوبيا فياض الزيود أن الجمعية تقدر اهتمام وتعاون الوزارة وستعمل جنبا إلى جنب لإيجاد بؤر بيع جديدة واستخدام منصات التسويق الرقمي لتسويق زيت الزيتون.
--(بترا)

تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير