facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

انخفاض الحرارة اليوم واجواء خريفية لثلاثة ايام

انخفاض الحرارة اليوم واجواء خريفية لثلاثة ايام

القبة نيوز-  يطرأ اليوم انخفاض قليل على درجات الحرارة، وتكون الأجواء خريفية معتدلة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة نسبياً في باقي المناطق، مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وحسب تقرير دائرة الأرصاد الجوية تبقى الأجواء غدا خريفية معتدلة الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة نسبياً في باقي المناطق، مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
ويطرأ الجمعة ارتفاع قليل على درجات الحرارة، مع استمرار الأجواء خريفية معتدلة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة نسبياً في في باقي المناطق، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة الكبرى والصغرى في عمان اليوم من 30 الى 16 درجة مئوية، وفي المناطق الشمالية من 30 الى 18، وفي المناطق الجنوبية من 24 الى 14، وفي خليج العقبة من 35 الى 24 درجة مئوية

تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير