facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

161 الف مراجع لمستشفى التوتنجي منذ بدء العام

161 الف مراجع لمستشفى التوتنجي منذ بدء العام

القبة نيوز- بلغ عدد مراجعي مستشفى التوتنجي منذ بداية العام 161 الفا، واجرى 1311 عملية كبرى وصغرى.وقال مدير المستشفى الدكتور امين المعايطة في بيان صحفي، اليوم السبت: إن المستشفى يخدم قرابة مليون و300 الف مواطن في لواء سحاب والمناطق المجاورة له، ويشهد أعمال توسعة وصيانة لاستيعاب الأعداد المتزايدة من المراجعين، متوقعا الانتهاء من هذه الأعمال قبل نهاية العام الحالي.

وأشار إلى أن المستشفى بحاجة للعديد من التخصصات؛ مثل الكلى والباطني والجهاز الهضمي والأنف والأذن والحنجرة، مطالبا بزيادة عدد عيادات القلب، وتعزيز الكادر التمريضي، وتوفير أجهزة فيكو العيون وديلزة الكلى لبعض مرضى العناية المركزة، وجهاز تصوير الرنين المغناطيسي.
وأوضح أن المستشفى بصدد الإعداد لعقد المؤتمر الطبي الدولي الرابع للمستشفى خلال الفترة من 10 إلى 11 تشرين الأول المقبل، بمشاركة محلية وعربية واجنبية، لمناقشة آخر المستجداتفي الاختصاصات الطبية المختلفة والعلوم الطبية المساندة والتمريض.
--(بترا)

تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير