facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

غوشة: تحويل 148 قضية من مكافحة الفساد إلى القضاء

غوشة: تحويل 148 قضية من مكافحة الفساد إلى القضاء
القبة نيوز- أكدت وزيرة تطوير القطاع المؤسسي ياسرة غوشة عن تحويل ١٤٨ قضية من القضايا المحالة من مكافحة الفساد الى القضاء، وذلك خلال اعلان الحكومة عن نتائج تقرير الربع الثاني لأولويات عملها للعامين 2019 – 2020 .


كما اعلنت غوشة عن استحداث أكثر من 18 ألف فرصة عمل وذلك خلال مؤتمر صحافي، لوزيرتي الدولة لتطوير الاداء المؤسسي ياسرة غوشة وزيرة الدولة لشؤون الاعلام، الناطق الرسمي باسم الحكومة جمانة غنيمات، انعقد اليوم في دار رئاسة الوزراء.
وقالت وزيرة تطوير الأداء المؤسسي: ان الحكومة اكملت تحقيق 25 التزاما من اصل ٣٣ التزاما حكوميا في الربع الثاني كما اعلنت عن إطلاق تجريبي للدفع الالكتروني لحافلات جرش قريبا.

إلى ذلك قالت وزير الدولة لشؤون الاعلام والاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة جمانة غنيمات، ان الحكومة تعهدت بـ ١٨٧ التزاما، بهدف قياس الأداء وتحسين ترتيب الأردن في المؤشرات العالمية.

ونفت غنيمات ان يكون قرار التقاعدات الحكومية بوصفة من صندوق النقد الدوليمشددة على ان نظام الفوترة يسد باب الفساد ويطبيق القانون

وقالت وزيرة الدولة لشؤون الاعلام والاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة : مازال مبكرا الحديث بشانإلغاء وزارات أو دمج بعضها

كما اكدت علىان الأردن ملتزم بإنهاء ملحقي الباقورة والغمر

تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير