facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

ضبط 3 اشخاص يصنعون مواد تجميل بماركات عالمية مزورة

ضبط 3 اشخاص يصنعون مواد تجميل بماركات عالمية مزورة

القبة نيوز - القى العاملون في الأمن الوقائي القبض على 3 أشخاص أحدهم من جنسية عربية يقومون بتصنيع مواد تجميل بأسماء علامات تجارية عالمية داخل أحد المصانع في لواء الرصيفة.


وقال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أن معلومات وردت للعاملين في الأمن الوقائي اليوم حول قيام مجموعة من الأشخاص بتصنيع مواد تجميل داخل أحد المصانع في لواء الرصيفة بأسماء علامات تجارية عالمية عن طريق تزوير تلك العلامات وإلصاقها على عبوات التجميل التي يقومون بتصنيعها وبيعها على أنها أصلية ، حيث بوشرت الاجراءات لإلقاء القبض على هؤلاء الأشخاص .

وأضاف الناطق الإعلامي بأنه ومن خلال متابعة التحقيق وبعد تحديد موقع المصنع جرت مداهمته وألقي القبض على ثلاثة أشخاص أحدهم من جنسية عربية ، كما وضبطت كميات كبيرة من مواد التجميل المصنعة داخل المصنع وعليها أسماء مزورة لعلامات تجارية عالمية، والتحقيقات مستمرة.

تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير