facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

جلالة الملك لـشباب أردنيين: رفعتوا رأسنا بإنجازاتكم

جلالة الملك لـشباب أردنيين: رفعتوا رأسنا بإنجازاتكم

القبة نيوز- أكد جلالة الملك عبدالله الثاني أهمية نشر ثقافة الريادة والإبداع ودعم الحواضن في الجامعات والشركات وتعميمها على باقي المحافظات.


جاء ذلك خلال لقاء جلالته، اليوم السبت، مع مجموعة من الشباب والشابات الأردنيين الرياديين من أصحاب الشركات الناشئة والبالغ عددها 27 شركة تم اختيارها ضمن أفضل 100 شركة ناشئة في المنطقة من قبل المنتدى الاقتصادي العالمي.

وقال جلالته مخاطبا الشباب "رفعتوا رأسنا بإنجازاتكم"، مؤكدا دعمه للأفكار الريادية عند الشباب الأردني.

كما أكد جلالته أن شباب وشابات الوطن يمتلكون الأفكار والعزم والإصرار، وبحاجة إلى الأدوات التي تمكنهم من تنفيذ مشاريعهم بنجاح.

ولفت جلالة الملك إلى أن تطوير قطاع الريادة هو الحل الأمثل لتوفير فرص العمل المستدامة ونمو الاقتصاد الوطني.

وشدد جلالته على أهمية الشراكة بين القطاعين العام والخاص في توفير البيئة الحاضنة والداعمة لتطوير قطاع الريادة في المملكة.

بدورهم، عرض المتحدثون من الشباب والشابات، خلال اللقاء، تجاربهم في تأسيس شركاتهم الناشئة في مجالات الطب والتطبيقات والألعاب الإلكترونية والتكنولوجيا والزراعة والتسويق الإلكتروني والتعليم.

وحضر اللقاء مستشار جلالة الملك، مدير مكتب جلالته.

تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير