التلفزيون الاردني يوضح اسباب الغاء التعيينات الاخيرة في المؤسسة و اثارت جدلا واسعا
القبة نيوز-- أكد مصدر رفيع المستوى في مؤسسة الإذاعة والتلفزيون ان سبب الغاء تعيين (5) أشخاص من قائمة التعيينات الأخيرة يعود لأسباب إدارية بحتة ،نافياً ما تم تردده عبر مواقع التواصل بأن السبب يعود لبعض المسميات الوظيفية التي أثارت حفيظة المتابعين .
وقال المصدر ان من قام بتعيين "خبير الاخبار" الادارة السابقة للمؤسسة ،لافتاً الى ان هذا المسمى الوظيفي الذي اثار مواقع التواصل الاجتماعي يتبع نظام شراء الخدمات ولا يعامل معاملة وظيفة من ديوان الخدمة المدنية .
وكان عدد من ناشطي مواقع التواصل الاجتماعي استهجنوا التعيينات الاخيرة وابرزها وظيفة "خبير الاخبار" التي لاقت نقداً كبيراً من قبل موظفين ومتابعين على حدِ سواء حيث قالوا إن المؤسسة تحتضن من الخبراء والكفاءات المؤهلة للقيام بأي واجب داخل المؤسسة في المجال الإخباري.
















