facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

حجير : عملنا سيغلب عليه طابع تقديم المصلحة العامة على المصلحة الخاصة التي عانى منها التجار سابقا

حجير : عملنا سيغلب عليه طابع تقديم المصلحة العامة على المصلحة الخاصة التي عانى منها التجار سابقا

القبة نيوز-الزرقاء - أكد " جمال حجير " رئيس الكتلة التجارية للتغيير لانتخابات غرفة تجارة الزرقاء ان الكتلة ومنذ اللحظة الأولى لاعلانها خوض غمار العملية الانتخابية قطعت على نفسها عهدا باحداث تغيير سيشهده ويلمسه تجار مدينة الزرقاء الحبيبة وسنكون ذراعهم الايمن أمام الجهات الحكومية للعمل بشكل فاعل وقوي، والسعي إلى تقديم الحلول والمقترحات التي تضمن زيادة مساهمتهم بالنشاط الاقتصادي في محافظة الزرقاء , مؤكدا انه واعضاء كتلته سيكونوا الداعمين لحقوق التجار في كافة المحطات وان عملنا في الغرفة التجارية حال الفوز سيكون ديمقراطيا حيث سيتم بين الحين والآخر استشارة تجار الزرقاء في أي قرار سيتخذ لتكون المسؤولية جماعية ترضى عنها جميع الاطراف .

وأضاف " حجير " انه يتوقع التعامل الإيجابي والسريع من تجار مدينة الزرقاء حال الفوز بإذن الله الذي من شأنه تأسيس شراكة وطنية في المجالات كافة .

وأشار " حجير " الى ان تجار مدينة الزرقاء بحاجة للوقوف بجانبهم أكثر من أي وقت مضى، في ظل حجم التحديات التي تواجههم وأثقلت كاهلهم .

مشددا ان الكتلة وحال فوزها ستولي اهتمام كبير بقطاع التجار من خلال العمل الدؤوب وعلى مدار الساعة للعمل بكل جدية وبهمة عالية وتقديم المصلحة العامة على المصلحة الخاصة التي عانى منها التجار سابقا .

تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير