facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

حزب الإصلاح يدين حادثة إطلاق النار في كنيسة حمود بالكرك ويدعو إلى عدم تداول الشائعات واستقاء المعلومات من مديرية الأمن العام

حزب الإصلاح يدين حادثة إطلاق النار في كنيسة حمود بالكرك ويدعو إلى عدم تداول الشائعات واستقاء المعلومات من مديرية الأمن العام
القبة نيوز - يدين حزب الإصلاح بأشد العبارات حادثة إطلاق النار أثناء تشييع جنازة في كنيسة حمود بمحافظة الكرك، ويؤكد أن الاعتداء على أرواح المواطنين وترويع الآمنين وانتهاك حرمة دور العبادة أمر ترفضه قيمنا الإسلامية والوطنية والإنسانية.

ويشدد الحزب على أن وحدة الأردنيين وأخوّتهم، مسلمين ومسيحيين، راسخة، وأن أمنهم وكرامتهم مسؤولية وطنية مشتركة، لا يُقبل المساس بها تحت أي ذريعة.

وينتظر الحزب صدور بيان مديرية الأمن العام للوقوف على تفاصيل الحادثة وملابساتها، مؤكدًا ثقته بالأجهزة الأمنية، وداعيًا إلى عدم نشر الشائعات أو تداول المعلومات غير الموثوقة، واستقاء المعلومات من مديرية الأمن العام وعدم استباق نتائج التحقيق.

ويتضامن الحزب مع المصابين وعائلاتهم وأهلنا في الكرك، سائلًا الله الشفاء العاجل للمصابين، وأن يحفظ الأردن وأهله من كل سوء.


تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير