facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

"النقل البري" تبحث مع شركات التطبيقات الذكية تعزيز الالتزام والرقابة والحوافز الإيجابية

النقل البري تبحث مع شركات التطبيقات الذكية تعزيز الالتزام والرقابة والحوافز الإيجابية
القبة نيوز - عقدت هيئة تنظيم النقل البري، اليوم السبت، اجتماعا تنفيذيا مع ممثلي شركات التطبيقات الذكية المرخصة في المملكة، شملت أوبر وكريم وجيني وبترا رايد وGojo وتاكسي F وCAB لمناقشة تنظيم النشاط والرقابة عليه، والاتفاق على إجراءات تعزز الالتزام بمتطلبات العمل خلال الفترة المقبلة.

وأبلغت الهيئة الشركات بضرورة الالتزام بالتسعيرة المعتمدة، بموجب الإشعار الموجه إليها، مشددة على أن مخالفتها ستؤدي إلى تسييل مبلغ 50 ألف دينار من أصل الكفالة البالغة قيمتها 100 ألف دينار.

وجرى التفاهم على بدء حملة رقابة ميدانية يوم 7 تشرين الأول الحالي، تنفذها فرق الهيئة، بالتعاون مع الجهات المعنية والمختصة، وتشمل الحملة طلب رحلات عبر التطبيقات، للتأكد من أن السيارة مرخصة للعمل في هذا النشاط، وأن الكابتن مصرح له بممارسته، إذ يتطلب الالتزام استيفاء الشرطين معا.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير