facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

مطالبات بزيادة ضخ المياه إلى منطقة شفابدران

مطالبات بزيادة ضخ المياه إلى منطقة شفابدران
القبة نيوز  – طالب سكان منطقة شفابدران في العاصمة عمّان، الجهات المعنية بزيادة ضخ المياه إلى منطقتهم، ولا سيما في محيط مسجد سلمان الفارسي، حي النهار، شارع عباد الرحمن، في ظل معاناة مستمرة منذ نحو ستة أشهر.

وقال المحامي نهار أبو سويلم، في مناشدة موجهة إلى رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان، إن أهالي المنطقة تقدموا خلال الفترة الماضية بمئات الشكاوى المتعلقة بضعف وعدم انتظام ضخ المياه، دون أن تلمس مطالبهم استجابة كافية حتى الآن.

وأضاف أن الأهالي تلقوا وعوداً بزيادة كميات ضخ المياه إلى المنطقة ومتابعة المشكلة، إلا أن تلك الوعود، بحسب قوله، لم تنعكس على أرض الواقع، الأمر الذي فاقم معاناة السكان وأثر على قدرتهم على تأمين احتياجاتهم الأساسية من المياه.

وأشار أبو سويلم إلى أنه تم كذلك مناشدة وزير المياه والري للتدخل ومعالجة المشكلة، داعياً الجهات المختصة إلى متابعة الشكاوى ميدانياً واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان وصول المياه إلى سكان المنطقة بصورة منتظمة.

وأكد أن مطلب الأهالي يتمثل في إيجاد حل عملي ومستدام لمشكلة نقص وضعف ضخ المياه، بما يضمن حصول السكان على حقهم من المياه وفق برامج التوزيع المعتمدة.

وجدد أبو سويلم مناشدته لرئاسة الوزراء ووزارة المياه والري بضرورة متابعة واقع التزويد المائي في المنطقة، والعمل على معالجة الخلل بأسرع وقت ممكن.

وتأتي هذه المطالبة في إطار حرص سكان المنطقة على إيصال احتياجاتهم الخدمية إلى الجهات المختصة، آملين اتخاذ الإجراءات الكفيلة بتحسين واقع التزويد المائي.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير