facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

73 لاعبًا يتقدمون لفحص الحزام الأزرق والأحمر في التايكواندو بالبلقاء

73 لاعبًا يتقدمون لفحص الحزام الأزرق والأحمر في التايكواندو بالبلقاء
القبة الرياضية - تقدّم 73 لاعبًا من منتسبي مراكز شباب وشابات السلط، وشباب دير علا، وشباب وشابات البلقاء النموذجي، وشباب عيرا، اليوم الثلاثاء، لفحوصات الحزام الأزرق والأحمر ضمن برنامج التايكواندو، الذي تنفذه وزارة الشباب بالتعاون مع الاتحاد الأردني للتايكواندو.

وشملت الفحوصات الحزام الأزرق في مراكز شباب وشابات السلط بمشاركة 13 لاعبًا، وشباب وشابات البلقاء النموذجي بمشاركة 20 لاعبًا، وشباب دير علا بمشاركة 20 لاعبًا، فيما تقدّم 20 لاعبًا من مركز شباب عيرا لفحص الحزام الأحمر، ضمن الفئة العمرية 12–16 عامًا.

وخضع المشاركون لفحوصات فنية وبدنية هدفت إلى تقييم مستوى تقدمهم وقياس مهاراتهم في رياضة التايكواندو، بما يعكس مراحل تطورهم التدريجي في اللعبة.

ويأتي البرنامج في إطار دعم المواهب الرياضية لدى الشباب، وصقل مهاراتهم، وتعزيز قيم الانضباط والثقة بالنفس والمثابرة.


تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير