facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

بلدية إربد تبدأ بتأهيل طريق تعرض لهبوطات

بلدية إربد تبدأ بتأهيل طريق تعرض لهبوطات
القبة نيوز -باشرت بلدية إربد الكبرى، اليوم الخميس، تنفيذ أعمال صيانة وإعادة تأهيل لأجزاء من الشارع الموازي لشارع البترا في منطقة حوارة، إثر رصد عدد من الأعطال والهبوطات في أجزاء محدودة من الطريق خلال الفترة الماضية.

وقالت مديرة المشاريع الهندسية في البلدية، المهندسة تهاني هزايمة، إن البلدية كانت قد نفذت أعمال تعبيد للشارع قبل نحو عام، إلا أن وجود خطوط مياه قديمة تعاني من مشاكل أدى إلى تسرب المياه أسفل الطريق، ما تسبب بحدوث هبوطات وأضرار في بعض المقاطع.

دوأضافت أن البلدية أجرت الفحوصات الفنية اللازمة بالتعاون مع مختصين من شركة مياه اليرموك، حيث تقرر إعادة إنشاء الأجزاء المتضررة بشكل كامل، بهدف معالجة الخلل جذرياً، واستبدال خطوط المياه المهترئة، قبل إعادة تعبيد الطريق باستخدام الخلطة الإسفلتية الساخنة، بما يضمن ديمومة البنية التحتية وسلامة مستخدمي الطريق.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير