facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

الذهب يرتفع الجمعة لكنه يتجه لتسجيل خسارته الأسبوعية الثانية

الذهب يرتفع الجمعة لكنه يتجه لتسجيل خسارته الأسبوعية الثانية
القبة نيوز -  ارتفعت أسعار الذهب اليوم الجمعة، لكنها ظلت في طريقها لتسجيل ثاني خسارة أسبوعية على التوالي، مع تزايد الضغوط الناتجة عن ارتفاع أسعار الطاقة.

وسجل الذهب في المعاملات الفورية ارتفاعًا بنسبة 0.21 بالمئة ليصل إلى 5086.70 دولار للأونصة، في حين تراجعت العقود الأميركية الآجلة للذهب تسليم نيسان بنسبة 0.65 بالمئة إلى 5092.39 دولار.

ورغم هذا الارتفاع، فقد خسر الذهب نحو 1 بالمئة منذ بداية الأسبوع، متأثرًا بتراجع التوقعات بشأن خفض أسعار الفائدة الأميركية قريبًا، في ظل المخاوف من التضخم الناتج عن ارتفاع أسعار الطاقة بسبب الحرب على إيران.

وفي أسواق المعادن النفيسة الأخرى، صعدت الفضة في المعاملات الفورية بنسبة 1.5 بالمئة إلى 85.03 دولار للأونصة، كما ارتفع البلاتين بنسبة 1.3 بالمئة إلى 2159.01 دولار، وزاد البلاديوم بنسبة 0.8 بالمئة إلى 1630.71 دولار.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير