facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

السعودية تعلن اعتراض وتدمير 11 مسيرة وصواريخ باليستية في الربع الخالي والمنطقة الشرقية

السعودية تعلن اعتراض وتدمير 11 مسيرة وصواريخ باليستية في الربع الخالي والمنطقة الشرقية
القبة نيوز -  أعلنت وزارة الدفاع السعودية صباح اليوم الأربعاء عن اعتراض وتدمير 11 طائرة مسيرة في منطقتي الربع الخالي والمنطقة الشرقية.

وبحسب وكالة الأنباء السعودية "واس"، أوضح المتحدث الرسمي باسم وزارة الدفاع، اللواء الركن تركي المالكي، أنه تم اعتراض وتدمير خمس مسيرات في الربع الخالي كانت متجهة إلى حقل شيبة، بالإضافة إلى اعتراض وتدمير ست مسيرات في المنطقة الشرقية.

وكانت الوزارة قد أعلنت فجر اليوم عن اعتراض وتدمير مسيرتين في الربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة، كما أعلنت سابقًا عن اعتراض وتدمير خمس مسيرات شرق محافظة الخرج، ودمرت ستة صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه قاعدة الأمير سلطان الجوية، وصاروخ باليستي آخر باتجاه المنطقة الشرقية، إلى جانب اعتراض وتدمير مسيرتين في حفر الباطن ومسيرتين إضافيتين في المنطقة الشرقية.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير