facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية حوض الديسة ويؤكد ضرورة تطوير الخدمات

وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية حوض الديسة ويؤكد ضرورة تطوير الخدمات
القبة نيوز -  أجرى وليد المصري، وزير الإدارة المحلية، اليوم الأربعاء، زيارة ميدانية إلى بلدية حوض الديسة، للاطلاع على واقع العمل البلدي والإجراءات المالية والإدارية المعتمدة، إلى جانب متابعة مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين واستعدادات البلدية لاستقبال شهر رمضان المبارك.

وخلال الزيارة، استمع الوزير إلى عرض قدّمه رئيس لجنة البلدية، راشد الزوايدة، تناول فيه الآليات الإدارية والمالية المتبعة في البلدية، إضافة إلى أبرز التحديات التي تؤثر في سير العمل، وواقع خدمات النظافة العامة، والاحتياجات الضرورية لتطوير هذا القطاع وتعزيزه.

كما اطّلع المصري على خطة البلدية لشهر رمضان، والتي تتضمن تكثيف الجولات الرقابية على الأسواق، والتأكد من توفر السلع الأساسية وسلامتها، إلى جانب تعزيز الإجراءات التي تسهم في خدمة المواطنين خلال الشهر الفضيل.

وأكد الوزير أهمية الارتقاء بمستوى الخدمات البلدية وتحسين الأداء المؤسسي بما يضمن تقديم خدمات ذات كفاءة وفاعلية أعلى، مشددًا على ضرورة دعم منظومة النظافة العامة بالآليات والمعدات اللازمة لرفع سوية العمل.

وأشار كذلك إلى أهمية تطوير البنية التحتية السياحية في المنطقة، بما يعزز حضور الديسة كوجهة سياحية، ويسهم في تنشيط الحركة الاقتصادية ودعم مسارات التنمية المستدامة.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير