الغذاء والدواء تشكّل فريقاً لتعزيز جودة وكفاءة التفتيش الميداني
القبة نيوز - إيماناً من المؤسسة العامة للغذاء والدواء بتطبيق مبدأ النزاهة والشفافية وضبط عملية التفتيش ورفع كفاءته، شكلت مديرة عام المؤسسة، الأستاذة الدكتورة رنا عبيدات، فريقاً مخصصاً لمتابعة عمليات التفتيش بالميدان.
ويتألف الفريق من مستشار المدير العام لشؤون المناطق الدكتور محمد البطاينة، ورئيس قسم التفتيش الدكتور معاذ نصراوين، وبالتنسيق مع مدير مديرية المناطق الدكتور خالد الروسان، بهدف رفع جودة التفتيش والتأكد من إجراءات العمل وتعزيز الشراكة بين المؤسسة وأصحاب المنشآت، وتقديم توصيات مبنية على نتائج التحقق الميداني للمساهمة في الوصول إلى غذاء آمن.
وبدأ الفريق عمله فعلياً بتاريخ 1/1/2026 تحت إشراف مباشر من المدير العام، ويهدف إلى تفعيل الربط الفني وتحسين جودة الأداء ورفع مهارات التواصل بين المفتشين وأصحاب المنشآت الغذائية.
ويعد تشكيل هذا الفريق انتقالاً نوعياً في عمليات التفتيش، لتعزيز الشفافية والنزاهة وتحقيق أعلى مستوى من جودة الأداء في المؤسسة.
















