facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

النفط يواصل التراجع متجهًا لتسجيل خسارة أسبوعية ثانية متتالية

النفط يواصل التراجع متجهًا لتسجيل خسارة أسبوعية ثانية متتالية
القبة نيوز -  تتجه أسعار النفط لتسجيل خسارة أسبوعية ثانية على التوالي، مع تراجع المخاوف من صراع محتمل بين إيران والولايات المتحدة قد يؤثر على الإمدادات، وفي ظل توقعات تشير إلى أن المعروض العالمي سيتجاوز الطلب خلال العام الجاري.

وهبطت العقود الآجلة لخام برنت ثلاثة سنتات تقريبًا لتصل إلى 67.46 دولار للبرميل، بعد أن فقدت نحو 3% من قيمتها يوم الخميس، بينما تراجع خام غرب تكساس الوسيط 12 سنتًا إلى 62.72 دولار للبرميل بعد خسائر يوم الخميس، بحسب شبكة سي إن إن.

ومن المتوقع أن ينخفض خام برنت بنسبة 0.8% هذا الأسبوع، بينما يتجه الخام الأميركي لتسجيل هبوط نحو 1.1%.

وتتزامن هذه التراجعات مع أول انخفاض أسبوعي متتالي للنفط هذا العام، وسط عزوف المستثمرين عن المخاطرة في الأسواق الأوسع، ومخاوف من فائض عالمي في الخام، واحتمال استمرار المحادثات النووية بين الولايات المتحدة وإيران لفترة مطولة.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير