وزارة التربية تحدد أوقات الدوام الرسمي للمدارس خلال شهر رمضان
القبة نيوز - عممت وزارة التربية والتعليم على مديرياتها أوقات الدوام الرسمي للمدارس، والتي ستُطبق اعتبارًا من بداية شهر رمضان المبارك القادم.
وأوضحت الوزارة في تصريح صحفي الأحد أن دوام مديريات التربية والتعليم سيكون من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الساعة الثانية والنصف بعد الظهر.
أما في مدارس الفترة الواحدة، فتبدأ الحصة الأولى في تمام الساعة التاسعة صباحًا، وتستمر كل حصة صفية لمدة 40 دقيقة، مع استراحة لمدة 10 دقائق، وإلغاء استراحة 5 دقائق بين الحصص.
وتنتهي الحصة السادسة في الساعة 12:40، فيما تنتهي الحصة السابعة في الساعة 1:50، مع إلغاء الحصة الثامنة.
وفي مدارس الفترتين، يبدأ الدوام الساعة التاسعة صباحًا للفترة الصباحية و12:50 للفترة المسائية، بحيث تستمر كل حصة صفية لمدة 35 دقيقة، مع استراحة 10 دقائق، وإلغاء استراحة 5 دقائق بين الحصص. وتنتهي الحصة السادسة للفترة المسائية في تمام الساعة 4:30.
















