جرش تتزين احتفالا بعيد ميلاد الملك
القبة نيوز- احتفلت بلدية جرش بعيد ميلاد جلالة الملك وذلك بتنفيذ سلسلة من الأعمال التجميلية الإنشائية الشاملة في أرجاء المدينة، في تجسيد لفرحة أبناء جرش بهذه المناسبة الوطنية.
وشملت الأعمال إنارة وتزيين وتجميل شارع وصفي التل الواقع في وسط المدينة والممتد من إشارة باب عمّان وحتى دوار المحكمة الشرعية حيث جرى تركيب 40 وحدة إنارة بقدرة 300 واط على امتداد الشارع المحاذي للمنطقة الأثرية، إلى جانب تنفيذ مشروع إنارة شارع وصفي التل دوار القيروان والذي تضمن تركيب 22 وحدة إنارة حديثة و42 فانوسًا جماليًا، إضافة إلى 40 سارية مضاءة منها 20 سارية تحمل الراية الهاشمية في مشهد يعكس الهوية الوطنية ويعزز الطابع الجمالي للمدينة إلى جانب تجهيز 22 شجرة معدنية مضاءة وإنارة 100 نخلة بألوان العلم الأردني ما أضفى مشهدًا بصريًا وطنيًا مميزًا في مختلف مواقع المدينة.
كما رفعت البلدية 40 سارية على جسر الخريشية منها 20 تحمل العلم الأردني و20 أخرى مضاءة بألوان العلم الأردني إضافة إلى تجهيز 40 هلالًا مضاءً استعدادًا لاستقبال شهر رمضان المبارك ضمن رؤية شاملة لتهيئة المدينة للمناسبات الوطنية والدينية.
وقال رئيس بلدية جرش محمد بني ياسين، إن هذه الأعمال تأتي تعبيرًا عن الاعتزاز بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، وإبراز المظاهر الحضارية للمدينة وتعزيز روح الانتماء الوطني وترسيخ القيم الجمالية والخدمية.









