facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

اختتام المنتدى السعودي للإعلام وإعلان الفائزين بجوائزه في دورته الخامسة

اختتام المنتدى السعودي للإعلام وإعلان الفائزين بجوائزه في دورته الخامسة
القبة نيوز -  اختتم المنتدى السعودي للإعلام، أمس الأربعاء، فعالياته التي أُقيمت تحت شعار «الإعلام في عالم يتشكل»، بالتزامن مع معرض مستقبل الإعلام «فومكس»، إلى جانب الإعلان عن الفائزين بمسارات جوائز المنتدى.

وقال رئيس المنتدى محمد الحارثي إن المنتدى شهد مشاركة نحو 300 متحدث من مختلف دول العالم، إضافة إلى حضور واسع أسهم في إثراء النقاشات وتحويل الحدث إلى كرنفال إعلامي استثنائي.

وأكد الحارثي سعي المنتدى إلى التحول من فعالية موسمية إلى عمل مؤسسي مستدام، من خلال حزمة من المبادرات النوعية، من أبرزها «مركز الابتكار الإعلامي»، ومبادرة «نمو» لدعم رواد الأعمال الإعلاميين، ومبادرة «سفراء الإعلام» لاكتشاف وتمكين مواهب طلبة الجامعات، إلى جانب مبادرة «ضوء».

كما أعلن الحارثي أسماء الفائزين بجائزة المنتدى في دورته الخامسة بمساراتها المتنوعة، والتي تأتي في إطار التزام المنتدى بدعم الإبداع الإعلامي وتحفيزه.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير