facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

الحملة الوطنية ضد المخدرات حماية لأجيالنا

الحملة الوطنية ضد المخدرات حماية لأجيالنا
القبة نيوز- تهدف "الحملة الوطنية لمليون توقيع ضد المخدرات" الى تنمية بيئة وطنية رافضة للمخدرات وداعمة للسلم المجتمعي والسلامة الوطنية من مخاطرها وكذلك تعزيز المشاركة المجتمعية وخاصة الشباب للتصدي لهذه الآفة التي باتت هماً وطنيا يهدد طمأنينة المجتمع وتستهدف هذه الحملة مجتمعنا الاردني الكريم بكل اطيافه وقطاعاته.

وقال الدكتور محمد البدور إن هذه الحملة تهدف إلى تنمية بيئة وطنية داعمة للسلم و الامن المجنمعي رافضة للمخدرات موجهاً المنسقين الشباب في الملتقى الوطني للتوعية والتطوير إلى ضرورة بناء شراكات مع كافة المؤسسات ، لما لها من دور فاعل في تجسيد مسؤولياتها المجتمعية في المساهمة في إيصال رسالة الحملة وشعارها الرقمي (QR Code). .

هذا وناشد البدور كافة أطياف المجتمع ومؤسساته المشاركة بهذه الحملة، مشيراً إلى أن الرفض الاجتماعي إنما هو بمثابة إشهار بأن المخدرات عدونا الوطني، وسنقف صفاً واحداً في مجابهة هذه الآفة ومحاصرتها واجتثاثها من جذورها، بوعيٍ ويقينٍ اجتماعي بمخاطرها، وسيبقى شعارنا معاً:

أشار أمجد الكريمين، الناطق الإعلامي باسم "الحملة الوطنية لمليون توقيع ضد المخدرات"، التي تُنفَّذ بجهود تشاركية ما بين إدارة مكافحة المخدرات والملتقى الوطني للتوعية والتطوير، وبتعاون كبير مع كافة المؤسسات الوطنية والجامعات والهيئات الاجتماعية والشبابية والتعليمية والمدارس، إن هذه الحملة تأكيد للرفض الاجتماعي لآفة المخدرات، وإن المشاركة فيها دليل على دور المواطن في تحمّل مسؤولياته المجتمعية في مكافحتها وإسهامه في تعزيز المناعة المجتمعية والشبابية من مخاطرها.

ودعا الكريمين الشبابَ خاصةً إلى ترك بصماتهم الوطنية في إنجاح هذه الحملة وتحقيق أهدافها، متوجهاً إلى كافة القطاعات الوطنية للمشاركة وحماية مستقبل أجيال وطننا.
هذا و رعى العميد حسان القضاة، مدير إدارة مكافحة المخدرات وبحضور الدكتور محمد البدور رئيس الملتقى الوطني للتوعية والتطوير والمؤتمر الوطني العام للشباب، الاحتفالية بإطلاق "الحملة الوطنية الرقمية للمليون توقيع ضد المخدرات" والتي سينفذها الملتقى الوطني للتوعية والتطوير، وتسلّم العميد القضاة شعار الحملة من الدكتور البدور وبحضور الفريق الشبابي " اردن بلا مخدرات " ، معلنين إشارة البدء بتنفيذ هذه الحملة الوطنية التي ستستهدف كافة القطاعات الاجتماعية والشبابية والطلابية، والآباء والأمهات، وكوادر كافة المؤسسات الرسمية والخاصة على المستوى الوطني، بما في ذلك القوات المسلحة والأمن العام.
شارك بتوقيعك وكن جزءاً من المسؤولية الوطنية في حماية شبابنا واستقرار مجتمعنا :
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير