الأمن العام يضبط ثلاثة أشخاص مرتبطين بعصابات إقليمية لتهريب المخدرات وترويجها
القبة نيوز - قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إن العاملين في إدارة مكافحة المخدرات، ومن خلال جهودهم اليومية لملاحقة جميع قضايا الاتجار وترويج وتهريب المخدرات، تعاملوا خلال الأيام القليلة الماضية مع عدد من القضايا النوعية، شملت قضيتين مرتبطتين بعصابات إقليمية، إضافة إلى سبع قضايا أخرى في العاصمة لمروّجين وتجار مخدرات.
وأوضح الناطق الإعلامي تفاصيل القضيتين المرتبطتين بالعصابات الإقليمية، حيث كانت الأولى ضمن اختصاص لواء الرويشد، حيث تابع فريق تحقيقي خاص أحد المشتبه بهم المتعاملين مع عصابات تهريب المخدرات. وبعد التأكد من المعلومات وحيازة الشخص لكميات كبيرة من المخدرات ومكان إخفائها، جرت مداهمته وإلقاء القبض عليه، وضُبط بحوزته 120 ألف حبة مخدرة وسلاحان ناريان وأجهزة لتحديد المواقع والتواصل مع العصابات.
أما القضية الثانية في محافظة مأدبا، فقد تابعت الإدارة معلومات حول شخصين مرتبطين بعصابات إقليمية لتهريب المخدرات، وحيازتهما كميات كبيرة من المواد المخدرة. وبعد التأكد من المعلومات، جرى إلقاء القبض عليهما، وضُبط بحوزتهما 50 كف حشيش ونصف كيلوغرام من مادة الكوكايين.
وأضاف الناطق الإعلامي أن جهود مكافحة المخدرات شملت كذلك ست قضايا نوعية في العاصمة، إضافة إلى قضية في محافظة العقبة.
وفي العاصمة، تم مداهمة تاجر للمخدرات وإلقاء القبض عليه وضُبط بحوزته 20 كف حشيش، و1 كغ من مادة الكريستال، وكمية من الكوكايين. كما تم القبض على تاجر آخر وبحوزته 16 كف حشيش وكمية من الماريجوانا والكريستال.
وفي قضية أخرى أُلقي القبض على تاجر وضُبط بحوزته 12 كف حشيش، أما القضايا الثلاث الأخيرة فقد تم القبض خلالها على 4 مروّجين وضُبط بحوزتهم 17 كف حشيش.
وفي محافظة العقبة، جرى ضبط 10 كفوف حشيش بحوزة أحد تجار المخدرات بعد مداهمته.
















